bougaev: (Default)
[personal profile] bougaev
Обычно я избегаю чтения новостей, а тут что-то привлекло внимание, ну и вот.
Просто вот из первых пяти-семи новостей:
- Россия симметрично ответит на новый виток санкций со стороны США
- Россия ассиметрично ответит на разрушение советских памятников на территории Польши
- Россия пока не знает как точно ответить, но обязательно придумает и ответит на то, что Рогозину помахали хуем из окна Бухареста.

И знаете чо интересно?
"Ответ" пока придумали только полякам. Привожу по памяти слова какого-то господина из правительства: "за то что эти курвы проводят политику декоммунизации и разрушают памятники советской эпохи мы... мы также перестанем следить за состоянием памятников польским гражданам на территории РФ, в частности за сохраном памятника вашего презика, разъебавшегося в пыль на аэроплане! И я мамку вашу ебал, кстати, полячишки! От можа до можа, говорите? Бе-бе-бе! Хуй вам!"
Чувствуете, да? Сильная, независимая держава, вставшая с колен, занявшее достойное место в мировой политике и тут такое. В ответ на ссанкции, думаю, кака бычно будут бомбить Воронеж. Держитесь там.
Но самое оголтелое, канеш, это как Румыния выступила. Нехуй тут летать нихуя, раз вы в санкционном списке, г-н Рогозин. Румыния, поцоны!!! Ваще многие представляют размеры Цыганлэнда? ВСЯ страна Цыгания всего в пять раз больше Московской области. А проживает в Цыганистане народу даже меньше чем в Москве. Из полезных ископаемых они владеют студией аудиопиздецезаписей Viper Prods, давшего мировой культуре такого шикарного произносителя слов под музыку и делателя танцевальных движений ногами, как Bogdan de la Cluj:

И, собсна, это всё, что надо знать о Румынии. А, ну у них там ещё был Дракула. Но они его посадили на вилы и зажарили. Блин, парни, на месте МИДа РФ, после получения такой ебовейшей плюхи, кмк, есть всего два варианта развития событий:
1. прилететь туда уже на охуительных военных самолётах толпой со средствами поддержки десанта и всем таким, подобающим и объявить контртеррористическую операцию на отдельно-взятом куске Европы
2. застрелиться кхуям.
Но, как видим, МИД РФ может только засунуть палец в жопу. Причём себе же.
Ну и, ессесно, критикуя - предлагай.
Во все времена, парни, у русского человека есть две прекрасные особенности. В любой напряжённой ситуации интересуйся ценником на гречку и приобретай доллары. :) Ну вот кактатаг.

October 2017

M T W T F S S
       1
2 3 4 5 6 7 8
910 11 12 13 14 15
16 17 18 19202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 21 Oct 2017 23:08
Powered by Dreamwidth Studios