bougaev: (Default)
Охуенный кенофильм. Прям вот да!
Не, ну ессесно, кака бычно, ГГ является суперманом во плоти, патроны бесконечны, лицензия на убийство любого количества людей и творение иной хуйни... но кинцо в духе старого доброго.
Ваще, снято по циклу книг про Боба Ли Суэггера, где первые 3-4 книги вполне охуенные, а последняя, где он в Епонии - какое-то говно, честно говоря. Но этот фильм - по первой, самой пиздатой книге.
Замес такой: отставного "семпер фи, джентльмены" подряжают якобы предотвратить снайперское покушение на преза нутупых. Боб Ли, ессесно соглашается... ездит с умным видам по местам будущего паломничества преза и дирит жаблем. Ессесно, преза пробивают с невообразимой дистанции, а вину пытаются свалить на Боба Ли. Пушо на месте преступления находят его винтовку, с какой он демобилизовался, ну и ваще его там все видят. Но Боб Ли смело съёбываэ от погони, шхерится и выходит на тропу войны по восстановлению своего доброго имени и против всей хуйни. Ну и дальше пыщь-пыщь, ололо...
Два часа качественного шутера. Даже удивительно, фильм был снят в 2007 году, а я его не видел.
Кто такой же слоупок - май бест рекомендейшынс.
bougaev: (Default)
Ну как сказать... не то, чтобы совсем проебали. Частично... Отчасти. Фрагментарно. Но полностью похерили вверенных товарно-материальных ценностей граждане. На цельный десяток тысяч срублей. Казалось бы - невелика потеря, но отсюдова вышло по накладной. Туда пришло по накладной. А там подписано, но принято без пересчёта (как и по предыдущим адресам), а в итоге - недостача.
И вот блядь, в накладной всего шесть позиций. Шесть, Чарльз. Это как раз-два-три, только ещё раз по столько же. Как можно объебаться в шести позициях, какбе спрашивал я сам себя, попутно пытаясь вербально излить всю горечь потери на нижестоящих по иерархической лестнице нашего замечательного офиса. И выносил предупреждения, подвергал публичной обструкции и ваще витиевато и обсценно изъяснялся.
Сотрудники картинно извивались, как змей, побиваемый Георгием Победоносцем. Божились важным и давали зуб, что всё проходило в порядке вещей а растворившиеся в эфире товарно-материальные ценности надо списать по статье "подношения локальным божествам".
В итоге нашли, ессесно. Не там, где проебали. Но нашли.
Проебашка проследовала через одну коллегиальную приёмку, мои ручоночки, отметившие её, несуществующую, в накладной, потом она была отписана в расход по другой накладной и проверена к отгрузке и вот - во мху енот.
Как это происходит - я не знаю. Кто виноват? Все дураки. Все виноваты. И я тоже дурак и виноват. Вывод сделан, нервные нервы излечены чачей. Я благостен и слегка бурячного цвета.
Я до сих пор не могу понять, как это мы... проебали.
.
А ещё сегодня пять часов без малого толкались в пробане с Юрием Владимировичем на пилиговоры с одними гражданами. Пилиговорили внятно. Косинуса достигли... Юрий преисполнен мечт и горизонтов, в то время как мне кажется это всё малоперспективным, бо нет у потенциального заказчика купеческой широты замаха, мол "всё пропью, но флот не опозорю"... с приличествующим швырянием ассигнациями и вопросами "ты меня уважаешь?".
За деньги граждане рубятся. А не за эфемерные идеи, как бы это сделать шоб пиздато. Ну ладно, чоа. Если принесёт денег, вместо перекрёстного морального самоудовлетворения - тоже неплохо. Истинно говорю вам - деньги это хорошо. Особенно, когда их мноооого. :)
.
Оформивши внутрь 250 чачи, достигающей по ареометру, шоб не спиздить, сорока пяти градусов по Цельсию, Кельвину, Роквеллу, Реомюру и Бринеллю - решил сссссыграть на гетарке. В чём, кстати, весьма преуспел. Ну точнее, до высот синего мастерства уровня конца институтика, когда я мох играть как бох часами, не вынимая десницы из декольте восторженных почитательниц, я не дотянул, канешнажи... Но в целом, думаю, сегодняшний я не вызвал бы смеха у тогдашнего меня. Единственно, тогда я не ссал лабать на весле даже перед толпами народа, а щас чот очкуэ.
Такие дела, ребза. Такой день.
bougaev: (Default)
Приииииветики, любители кинишка.
Вот могу порекомендовать. Кинище в духе всего Стэтхема или там приключений Борна и прочего Мишшын Импоссибле. Динамично, остросюжетно, пиу-пиу.
Замес такой: жил был чувак, телок. У него киллер йобнул клиента. Чувак скатился на дниwе (ёбаное), попутно его бросила тёлка-интерполовка. И тут внезапно надо перевезти этого самого киллера из Лондиниума в какую-то Гаагу. Ясен пончик, что педикобританские интерполы просасывают и тёлка призывает телка охранять. Чем тот и занимается. Закономерно, правильный телок и отбитый киллер, отнявший у него работу и тёлку дико корешатся и дальше чуть не отсасывают друг у друга из дружеского благорасположения.
Тока фильм, ессесно, набит хуйнёй... но это малоебущий фактор.
Например в начале кина показывают Беларусь и убийство семьи профессора презом Белки. Потом оказывается, что през Белки на самом деле - през Боснии. Но на плакатах у митингующих перед судом, где его судят за преступления - написано про Беларусь. Хуйня? Ессесно.
Намба два: по ходу фильма было примерно угондошего не менее сотни плохишей. И главгерою за это не было примерно НИ-ХУ-Я. Равно как и за кражи автомобилей, взрывы, стрельбу в центре города и т.п. Не, ну а чо такого же? Он же телок! Защищаэ своего сюзерена. Имеет право ебашить из автоматического оружия!
Яusskaya Mafиa - ну понятно, тупые и сильные. Но служат боснийскому беларусу. Хуй с ним, их всё равно покрошат в щепки.
Но больше всего меня охуевило, что чувак ГГ ссыт в баночку в машине перед входом в офис нанимателя. Бля, да чо, там нет сортиров шоле? Судя по диалогам, в машине воняет говном. Не исключаю, что чувак там ещё и срёт в пакетик.
Ну и ессесно бесконечные патроны, негор после глухого пулевого ранения в ногу на следующий день уже на ней прыгает как конь с пятого этажа в мусорку, совершенно криворукие плохиши, выпустившие за пару киношных дней примерно грузовик патронов и не попавшие ни в кого ваще. Кактатаг.
Но посмотрел с удовольствием, чоуштам.
.
Бушвик, кстати, начал смотреть - плюнул. Какая-то малопонятная поеботина. Сперва 10 минут показывают титры и летают квадрокоптером над городом, а потом чувак с чувихой внезапно оказываются на пустой станции метро. Абсолютно пустой. Кабутта они провалились на неё из параллельной вселенной. А на поверхности меж тем бушует пиздец. И Люди В Чорных Комбезах всех подряд валят. Короче, хуета кокая-то.
bougaev: (Default)
Посмотреть нечего.
Почитать нечего.
Тьфублять. Ну шо такое. Хоть самому садись писать и сымать. :(

Естьчо динамичное, парни?
bougaev: (Default)
Ну блядь. Ну заказал. Это опять Серёга виноват этот гадкий...
Пуансон и раскатной метчик Centerdrill.
Сколько стоит - не спрашивайте. Нуевонахуй говорить об этом.
Как оно работает - вот картиночка:


Короче, это для формирования резьбы в тонком листовом митолле. Сперва трением протирается очко с рукавом, потом специальным метчиком катаем резьбочку и вуаляблять, в миллиметровку можно вкрючивать болтищще! Айнанэ? Айнанэ.
bougaev: (Default)
Эмигранты - это просто восхитительно!
Не все, канеш, но многие, похоже, получают при пересечении границы укол с сывороткой мудака. Ну и становятся туджы мудаками. Хули, биология. Бессердечная сука.
Но больше всего умиляет, как чувачки, уехавшие "туда" без году неделя начинают истово срать на Россию и русских. Ну вы знаете, я и сам не большой любитель Россиянской Федерации и воспитуемых ею россиян. Но блядь, вот это восхитительное "А МЫ ТУТ ХОРОШИЕ, А ВЫ ТАМ - РАШКОВАНСКОЕ БЫДЛО, БЕБЕБЕБЕ" - просто каждый раз доводит до улыбки.
Т.е. в момент получения ВНЖ у чувака сразузе меняется генотип, вся его рязанская да курская родня, дико поддерживающая Путина, Крым-наш и прочую имперщину, сразузе становится не его роднёй и ваще.
Он теперь - они. Белые (в значении чистые) представители золотого миллиарда.
А мы (русские в РФ) теперь максимум годны сниматься в Мэд Макс Дорога Йарости в роли тех автомобилистов, что торопятся в Вальгаллу. Без грима, ессесно. Пушо мы, русские в РФ, и так достаточно зверовидны, уёбищны, убоги, чмошны и быдловаты.

Ох, юмористы, блядь...
Могу порекомендовать, шоб окончательно отринуть связь с говнорашкой - сделать операцию по перемене расы. Как Майкл Джексон, только наоборот. Натурально, пересадить себе кожу с негра! Вот это будет оголтело. А плюваться в собственный монитор - как-то глупо штоль...
bougaev: (Default)
Просто раздумия.
Вот интересно, некоторые котируют книги "про будущее". А я их не люблю. Мне милее читать про прошлое. Прошлое основательнее. И даже если это альт.ист. - всё равно. Основательно! (произносится с "о"-каньем). А будущее щьто... херня какая-то и досужие вымыслы.
Ещё не особо котирую книжки про магию и хуягию. Ну опять же - основательности в них нет. Если у главгероя АК, скажем, то тут ежу понятно, что у него 30 патронов в магазине (если брать стоковый армейский, а не моднейшие пластиковые из США или там пулемётный на 40 или барабанный на 75). А с магией как? Кто кого перепиздатит? Некромант или феечка?
Это был первый раздумий.
Второй раздумий:
в кадетке детям уже второй раз показывают про Беслан с намёком про "нет терроризьму". Хуйо знает, чем выставка детских каракулей помешает терроризму в следующий раз... как по мне, так настоящее "нет терроризму" это нагнетание культа сильного, отважного, вооружённого и умелого гражданина. Которого терроризировать можно только первого января часов в 5 утра. А в остальное время он сам кому хош окажет пиздюлей.
Кактатак.
Не болейте и вотэтовотвсё.
bougaev: (Default)
Пацоны, хочу помощи коллективного сверхмозга.
принципиальная-схема

Описалово картины: 1 и 2 - это колбы, наполняемые жижей. Насос это насос. Красное это шланги, которыми колбы соединены с насосием.

ТЗ: насос должен перекачивать жыжицу из колбы 1 в колбу 2 и назад, повинуясь трёхпозиционному переключателю без фиксации. При этом если насос не работает уровень жиж в колбах должен быть статичен. Т.е. перелили из 1 в 2 83,8% жижи - значит на этом уровне она и стоит, а не уходит.

Видимо, надо поставить клапан от стиральной машиночки. Окееей. А куда его поставить на схеме? По идее - похуй жи. Т.е. клапана от стирмашины запирают канал нахуй. Ни туда ни сюда. Это ж не обратный клапан, а просто, грубо говоря, кран с электроприводом.
Правильно?

Вопрос 2. Простите за тупость, я вчера за Жоху [profile] stelsz въебал пива с чачей и не способен логарифмировать сомостоятельно.
Как подключить этот ебучий клапан, чтобы он открывался при подаче напряжения на насос как в направлении 1->2, так и в направлении 2->1 ???
Реально, чот не догоняю. Причём вроде как решение простое... крутится прям... Но не приходит.
bougaev: (Default)
Дратути, ребятки.
Сего дня хотел бы показать свой толстый красный... маркер и ваще, общнуться по поводу разметки на металле.
На сегодняшний день в мастерской собралось овер дохуя разнообразных карандашей, маркеров и т.п. Например как-то так:
_DSC5333

Заценить тест без регистрации и смс можно под катом!
Read more... )
bougaev: (Default)
В жизни всякое случается.
Поэтому на надгробие уже сфотографировался.
2017-09-03_06-26-26
bougaev: (Default)
Хеллоу, ребза.
Всяко, если у вас есть Милвочий дремель аккумуляторный, у него есть цанги. Из всех типов крепления, цанга, выполненная из мягкого алюминия почитается среди меня за самый хуёвый вариант. Но сложилось так, что когда-то давно, лет 10 назад я купил для тогдашней бормашины родной Dremel'евский патрон трёхкулачковый. На ту бормашинку он не встал и за это валялся десятилетие в коробке. А тут внещапно умный Сегрей Игоревич termsl надоумил. Ну и вот! Поцелуй кота в живот:
_DSC5328

Дальнейшие невероятные приключения под катом:
Read more... )
bougaev: (Default)
Howdy, boyz n gals!
Как вы помните, парой пстов ранее был анонс про Дискомилку по митоллу. Ну и вуалябля.


А о качестве - под катом:
Read more... )
bougaev: (Default)
Ну чоа, парни. Наелся частотник на станке. Печалька. Но моторы оба живы. Сёдни подключил накоротко и таки дал расточку. Правда скорости теперь только ремнями регулировать можно. Это хуйско. Вот вам общеобразовательный видос... заранее прошу прощения за "эээ". Эти заметки короткие я заранее не продумываю, поэтому и блею.


А под катом прогресс сегодняшних омномномов.
P_20170903_160546
Read more... )
bougaev: (Default)
Да пиздец какой-то.
Надо, думаю, поехать по делам. Угу. Хуй. Автобус не завёлся. Лаааадно, чо. Съездил на Голде. Приезжаю, попиздел с местными на предмет попинать автобус и потыкать его палочкой. Поехали с тросом. Хуйяк - завёлся. Лаааадно, чо.
Давай собирать Омномномов. Ну какбе, глупо говорить, что я объебался дважды. В первый раз когда проектировал эту хуйню и второй - когда красил. Т.е. я хотел сделать чтобы всё входило друг в друга с припердом... но когда вокруг исключительно только дроны, какие на ЧПУ умудряются сделать 17,3 мм. когда на модели 18 - это затруднительно. А повторно объебался, когда отдал в покраску. Ссссука, +0,25 на измерение. Четверть миллиметра! Двацатьпять соток! Кому то это с пиздий волос! Но у меня-то было всё под расчёт! Т.о. сперва пришлось перетачивать все 12 штуцеров с 18 на 17,3 мм. Хорошо хоть вклеить не успел...
Потом пришлось рассверливать цве отверстия. Потом проходить все резьбы заново. И апофигеем - основа. Посадка 101мм. трубы (ну не получилось на заводе сделать ровно 100, надо же понимать такие вещи) в отверстие 99,5мм.
АаааааргхЪнахуй!
Ладно, думаю. Ща я ловко расточу эти дырки на 102 мм. и всё залетит как папа в маму. Достал расточную головку. Достал один из новых расточных резцов, приехавших из Ижевска и... закономерно насобирал отсосиновиков. Ёбаная головка раздвигается до... 98 мм!!!
АААААрррррргхЪ!
Пришлось творчески переосмыслить головку, родить к ней совершенно другой резец (вместо круглого Ф10 - квадратный 8х8) и таки дать расточ. Дал 4 из 6 и станок сказал "кватит" и ушёл в защиту по перегреву.
Ладно, думаю. Надо собрать уже готовый. Собрал всё такой. Проводку накинул... давай тестить - суканахуйёбтаблять. Итальянский говнонасос за 7К что? Праааавильно. Не имеет клапана. Т.е. через него сосуды сообщаются. Это именно то, чего не было в ТЗ и не должно быть в жизни. Ну и как его ебсти? Всё пересобрал, хуй... точнее, по неведомым причинам, насос держит только в позииции когда одна колба пустая, а вторая полная. А уровни, например 25% - 75% стремятся уравняться.
Плюнул, засобирался домой.
Дай, думаю, автобус переставлю трохан... хуй. Не заводится.
АааааааАААрррррГГГГГхххЪ!
Суказаебало это всё.
Какие-то ультрадлинные проекты. Что эти Омномы, что Юркин этот домик в клетке. При этом часть инструмента лежит на заводе СипецМонтаж, что дико неудобно, пушо я привык рассчитывать на тот инструмент, что там. Короче, мгла ада, ёбаный пиздец и всё такое. Превозмогаю как могу.
bougaev: (Default)
Сходил на две ёлки линейки. К Фёдору дважды (отвезти и забрать) и к Егору дважды: первый раз после отвоза Фёдора, второй раз после забора Фёдора.
Поработал.
Хорошо покушал.
Поехал к зубнюку.
Проехав за полчаса по Носовихе от МКАДа до метро понял, что ноу вэй. Позвонил, перезаписался и поехал обратно.
Посетил гараж. Затокарил пиздюлины на Омномномов, порезал колбы, поклеил койчо.
Пришли детки в гаражик.
Отмыли мотоборд сперва водой, потом бензом, потом водой и насухо тряпкой.
Давай кататься... Ну покатались, пока Егорище не улетел на скорости ~35 км\ч в асфальт. А что вы хотели? Притяжение - бессердечная ты сука.
После этого герой асфальта отбыл, хромая, домой, а мы с Теодором поехали в гараж... на подъезде к оному закончился бензин. Хорошо, что Фёдорчик у меня крепенький... дотащил борд в гараж.
Такой день, ребза.
bougaev: (Default)
Ну што, красно-белые...
Ща любители хуйболта могут отдохнуть. Речь идёт о не менее олдовой теме - инструменте Milwaukee (напоминаю, что команда "Спортаг" была основана в 1922, а Милваукее инструментос в 24).
Короче, есть жи Милкопилка дисковая по митоллу системы Фуел:


А есть тоже самое, но не Фуел:


Сёдни привезли ту, которая обычная. Первое впечатление - это подделка. Второе впечатление... надо хоть запустить шоле. Вощем, надеюсь взять у нашего красно-белого светоча Сергея Игоревича оригинальный труЪ-американский Дискомилко Фуел и сделать охуенне обзорЪ по отличиям. Но честно говоря, ещё раз - первое впечатление от "европейской" Милки - поооолное говно. Т.е. если бы это был первый красно-белый инструмент, который я потрогал - я бы остался на Мохито\Мутабо. Реально ашан-качество. А американская милка при этом очень охуенная и наощупь и ваще.
Короче, уотоно:
P_20170901_110217
https://flic.kr/p/X588Cv

А ещё пришёл мешок расходки. Мне и Актуарию:
P_20170901_105822
https://flic.kr/p/X2Pgwq

В нормальном виде (с кортинкаме) псто тут: bougaev.dreamwidth.org
Чмафке.
bougaev: (Default)
Брат со швейных войск дембельнулся.

bougaev: (Default)
Ну что, рукожопы дырявые, опять жэжэ сломали, да?
Где картинки, упиздни? ГДЕ МОИ ЁБАНЫЕ КАРТИНКИ!??
Я вам, хуесосам, за что деньги плачу?
bougaev: (Default)
Фёдор вчерась изготовил пиццу:
P_20170830_212013

Для парнишки восьми годков от роду - весьма недурно, кмк.
Шеф-повар собственной перцовой:
2017-08-30_11-30-20

А Сергей Игоревич подогнал два пузырька:
P_20170830_212042

Вощем, вечер удался.
bougaev: (Default)
Привет. Я - папин Хренечка и у меня родословная длиннее чем у королевы Англии.
2017-08-28_11-22-45

September 2017

M T W T F S S
     12 3
4 5 6 78 9 10
11 12 1314 1516 17
18 19 20 21 222324
252627282930 

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 24 Sep 2017 13:48
Powered by Dreamwidth Studios