bougaev: (Default)
[personal profile] bougaev
Бабы, которые в такую погоду носят на физиономии тёмные очечи системы Paul Ebala вызывают у меня сперва всего одну мысль: "Это ей шоже, мужик глаз подбил шоле?" и только следующая мысль будет "да нееее... наверное она просто ебанутая".
.
Внезапно понял причину неудач. Всё просто поцоны. Я же редко пью обычную воду? В основном либо морс из хлемепродуктов, либо пшеничный выпар, либо виноградный сок лёгкого сбраживания. А воду - редко. И вот, видимо, в этой самой воде присутствует микроэлемент, предварительно названный мною "рукожопий". Но в воде, сами понимаете, он растворён и лишь если долго её употреблять - он наносит вред организму. Гораздо хуже его излучение... Эти вот рукожопиевые волны гораздо хуже радиации. Он них даже свинцовые трусы не помогают. Но самый пиздец - это бесчеловечные эксперименты кровавой гэбни, скинувших бомбы с рукожопием на Ульяновск, Нижний Новгород, Тольятти, а также другие города, где располагаются автозаводы. Население оттуда уже поколениями, поцоны! ПОКОЛЕЕЕЕЕЕНИЯМИ не годно к промышленному производству. Ужасный удар по генофонду.
Короче, ребза, используйте изолирующие противогазы и костюмы РХБЗ типа "Л-1". Помните, от полония помирают, а от рукожопия... ооо... лучше помереть, парни. Это муки! Муки до конца дней.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

July 2017

M T W T F S S
      12
3 45 6 7 8 9
10 11 12 1314 15 16
17 18 1920 2122 23
24 25 26 27282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 28 Jul 2017 16:52
Powered by Dreamwidth Studios